
Паэлья с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#вторыеблюда #легкоипросто #готовимдома #мама #активист
Ингредиенты
- картофеля 0,5 кг
- лук 1 шт
- Морковь 1
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль,перец по вкусу
- яйца 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку помыть,очистить порезать кружочками.
2
Лук,морковь по мыть по чистит лук по резать не большими кубиками,морковь на тереть на крупной тёрке.
3
Разогреть сковороду добавить оливковое масло и обжарить картошку до бледно золотистого цвета.
4
Лук,морковь обжарить отдельно.
5
Чеснок продавить или по резать мелко.
6
Яйца взбить вилкой,добавить чеснок,соль,перец,специи (по вкусу).
7
В яичную смесь добавить обжаренный картофель,лук,морковь хорошо перемешать не сломав картофель чтоб не получилось каши.
8
Смазать противень для запекания оливковым маслом,выложить смесь,выпекать в духовке 180 градусов 20-25 мин.



4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями