
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- Груш(домашних не крупных) 5 шт.
- Сахара 100 г
- Молока 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить,добавить сахар,разрыхлитель,яйцо и молоко.Добавить муку и хорошенько перемешать миксером.груши я нарезала кубиками и добавила в тесто,а ещё дольками и выложила поверх теста.
2
Противень смазать сливочным маслом,выливаем тесто,выкладываем груши и отправляем в духовку на 180 градусов минут на 40(проверять зубочисткой или до румяности).Переложить на тарелку,остудить и полить шоколадом.Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)