
Жареная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#рыба Люблю рыбу.Рыба улучшает функции мозга и усиливает способность к большим...
Ингредиенты
- Щука 2 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Мука(для обваливания) 4 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль,специи по вкусу
- Для подачи: помидорки,огурцы,листья салата
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем рыбу, чистим, потрошим. Удаляем голову,
хвост и плавники. Нарезаем порционные куски.
Куски солим,посыпаем специями.Оставляем на 10-15 мин.
2
Сочную луковицу очищаем и нарезаем кубиками.
В отдельную тарелку насыпаем муку, можно добавить ещё немного соли.
3
Каждый порционный кусочек обваливаем равномерно в муке и помещаем на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Добавляем лук.Прожариваем 10мин. на медленном огне.
Добавим (1 ст.л соевого соуса + 1 ч.л. лимонного сока).
Томим 5-7 мин. Выключаем огонь. Блюдо готово.
4
Оформляем блюдо.Приятного аппетита !!!



4.95868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями