Хрустящие багеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#выпечка #завтраки#хлеб
Ингредиенты
- ржаной муки 350 гр
- отрубей 60 гр
- холодной воды 180 гр
- оливкового масла 50 гр
- чернослива 50 гр
- Зерновая смесь
- прессованных дрожжей 25 гр
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи раскрошить, смешать с мукой и отрубями, перемешать и добавить холодной воды. Замесить плотное тесто, в конце добавить оливковое масло. Накрыть пленкой, поставить подходить на 1-1,5 часа.
2
Подошедшее тесто разделить на три части.Чернослив вымыть. Каждую часть раскатать, выложить чернослив, закатать рулетом. Выложить батончики в форму- багет. Сделать надрезы, посыпать зерновой смесью. Поставить на 15-20 подойти.
3
Нагреть духовой шкаф до 230*, перед выпечкой сбрызнуть батончики водой. Отпечь 25 мин.Готовые багеты накрыть полотенцем, дать остыть - подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!