avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие багеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие багеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#выпечка #завтраки#хлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 350 г
  • Отрубей 60 г
  • Холодной воды 180 г
  • Оливкового масла 50 г
  • Чернослива 50 г
  • Зерновая смесь
  • Прессованных дрожжей 25 г
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Дрожжи раскрошить, смешать с мукой и отрубями, перемешать и добавить холодной воды. Замесить плотное тесто, в конце добавить оливковое масло. Накрыть пленкой, поставить подходить на 1-1,5 часа.
2
Подошедшее тесто разделить на три части.Чернослив вымыть. Каждую часть раскатать, выложить чернослив, закатать рулетом. Выложить батончики в форму- багет. Сделать надрезы, посыпать зерновой смесью. Поставить на 15-20 подойти.
3
Нагреть духовой шкаф до 230*, перед выпечкой сбрызнуть батончики водой. Отпечь 25 мин.Готовые багеты накрыть полотенцем, дать остыть - подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями