avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная свинина в панировочных сухарях

Отбивная свинина в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#хитростисекреты #секретымяса #горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #лайфхаки #...

Ингредиенты

  • свинины 300 гр
  • помидор 1
  • панировочные сухари
  • сок 1/3 лимона
  • соль, перец
  • растительного масла 2 ст л

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Лучше это делать в полуразмороженном виде, так ломтики получаются ровнее и тоньше. Отбиваем кусочки (если нет молоточка, можете сделать это тупой стороной ножа). Засыпаем соль, перец и наливаем сок лимона. Даем напитаться мясу соком и оставляем на 1 час.
2
Затем обмакиваем кусочки в сухарях с двух сторон и обжариваем на раст масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Когда мясо обжарено, прежде чем подавать, выложите его на салфетки. Так лишний масло впитается и мясо не будет сильно жирным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!