Мясо по-японски

Мясо по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Нежное, сочное, с пряным вкусом 👍#мясо #горячее #фотограф #оформитель #активист
31

Ингредиенты

свинина (у меня филе бедра индейки 😉) 1,2 кг
Для маринада
соевого соуса 100 мл
растительного масла 3-4 ст л
сахара 2 ч л
чеснока 4 зубчика
имбиря 1 ч л
мускатного ореха 1 ч л
кориандра (растертого) 1 ч л
кукурузного крахмала 2 ст л
Растительное масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, просушить нарезать на кусочки среднего размера, уложить в глубокую ёмкость. Приготовить маринад: чеснок очистить и порубить, кориандр растереть в ступке. Соединить ингредиенты, тщательно перемешать и залить мясо маринадом, хорошо вымешать и оставить на час мариноваться. Далее, на смазанную и хорошо разогретую сковороду растительным маслом выложить мясо вместе с маринадом, обжарить на большом огне, перемешивая со всех сторон до образования красивой корочки.
2
Затем, тушить на среднем огне ~ 15-20 минут, периодически помешивая. К мясу можно подать рис, тёплый овощной салат, картофель. Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, вкусно👍у меня свинина 😊
16 мая 2021 г.
Ответить
Благодарю за отзыв 🙏👍😊
17 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!