avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холостяцкие запечённые баклажаны, да с колбасками, чтоб посытнее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холостяцкие запечённые баклажаны, да с колбасками, чтоб посытнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evklid🏃‍♂️
#Открытие #мужскаякухня #сытныйужин #яумамыкулинар #жирненькодавкусненько #баклажаны

Ингредиенты

  • киллограмм баклажанов 1
  • большая головка репчатого лука 1
  • твердого сыра 150 грамм
  • щековины или копчёной колбасы 150 грамм
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Фольга
  • Колбаски

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помойте баклажаны под проточной водой. Отрежьте у баклажанов "кончики". Надрежьте баклажаны "веером". Налейте воду в удобную тару и посолите её. Оставьте баклажаны в соленой воде на час или больше (хуже не будет).
2
1)Дайте заточенным баклажанам немножечко просохнуть.2)Уложите на противень фольгу (если нету, не беда, но придется отмывать противень). 3)Возьмите небольшую тару и налейте в нее оливковое масло, добавьте в него молотый черный перец, соль и другие специи по вкусу, промажте получившимся соусом между разрезов 4)Между разрезов баклажанов положите сыр и кусочки щековины 5)на оставшееся место на противень и сами баклажаны выложите порезанный полукольцами лук и колбаски по вкусу или наличию.
3
1)Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. 2)через указанное время проверьте баклажаны, если они мягкие можно доставать, если нет оставьте их потомиться (лишним не будет). 3)Достаньте противень с блюдом и разложите по тарелкам, украсив небольшим количеством зелени или лука, можно полить соусом. Вуаля! Кушать подано! Вы великолепны!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями