avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с антоновкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с антоновкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Носухина Елена 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Яблока антоновских 2 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Слив. масла 2 ст. л.
  • Оливок.(при желании) 1 горст.
  • Лимона(при желании) 1 дол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту шинкуем. Яблоки режем кубиком. На сковороду выкладываем слив.масло,сахар и яблоки. Обжариваем до растворения сахара.
2
Выкладываем капусту. Поливаем соев.соусом. Прогреваем. Добавляем воды немного,закрываем крышкой и тушим до готовности. Не забываем посолить.
3
В конце тушения можно добавить оливки и мелко нарезанный лимон. Приятного аппетита!🍽👍🍎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями