
Капуста тушеная с антоновкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Носухина Елена 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Яблока антоновских 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Слив. масла 2 ст. л.
- Оливок.(при желании) 1 горст.
- Лимона(при желании) 1 дол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту шинкуем. Яблоки режем кубиком. На сковороду выкладываем слив.масло,сахар и яблоки. Обжариваем до растворения сахара.
2
Выкладываем капусту. Поливаем соев.соусом. Прогреваем. Добавляем воды немного,закрываем крышкой и тушим до готовности. Не забываем посолить.
3
В конце тушения можно добавить оливки и мелко нарезанный лимон. Приятного аппетита!🍽👍🍎



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями