
Заливной пирог с капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
#выпечка #пирог #заливной #курица #капуста #оченьвкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка 500 мл
- Яйца 3 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 500 мл
- Кунджут,сливочное масло 50 г
- Начинка
- Капусты 1/2 часть кочана
- Грудка 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Соль, зелень, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплую ряженку добавляем 1 ч.л соды. Взбиваем яйцо, сахар,соль и добавляем ряженку тонкой струйкой и продолжаем взбивать.После добавляем просеянную муку,сначала перемешивая ложкой,а потом взбиваем до однородной консистенции(без комочков).
2
Лук,тёртый морковь,перец и очищенные помидоры тушить в растительном масле,затем добавить кубиками нарезанную курицу, потушить дальше.После добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности.В конце добавить соль,приправы и зелень.
3
Две трети теста вылить в форму.В тесто аккуратно выложить начинку.Сверху вылить остатки теста и аккуратно разровнять.Посыпать кунжутом и поставить пирог в заранее разогретую духовку примерно на 40 минут (180°)Готовый пирог смазать сливочным маслом... Приятного аппетита! 😊



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями