avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конверты из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конверты из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гараган 🏃‍♂️
#закуски #лаваш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2
  • Куриного филе 300 г
  • Луковицы 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания
  • Яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Лук мелким кубиком. Добавляем соль, приправ и хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут.
2
Лаваши разрезаем пополам. Каждую половинку смазываем растительным маслом с той стороны, где будет начинка. В центр выкладываем мясо с луком, заворачиваем конвертиком и кладём на противень.
3
Смазываем сверху желтком и выпекаем в духовке при 200°С 30-35 минут без конвекции. На вкус это очень похоже на самсу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями