
Сырая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#розыск #заготовки #ассортиназиму #активист #вегетерианство #мужскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красных спелых помидоров 2,5 кг
- Хрена 350 г
- Чеснока 350 г
- Красного болгарского перца 350 г
- Горького перца 2 струч.
- Соли 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры, хрен, очищенный чеснок и перец перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль и уксус, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, не закатывать!. Можно пластмассовые, можно винтовые.
2
Хранить в прохладном месте. Сохраняет жгучесть до середины зимы, если остается. Спасибо моему любимому Петровичу за все его премудрости.



4.97716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями