avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырая аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#розыск #заготовки #ассортиназиму #активист #вегетерианство #мужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красных спелых помидоров 2,5 кг
  • Хрена 350 г
  • Чеснока 350 г
  • Красного болгарского перца 350 г
  • Горького перца 2 струч.
  • Соли 0,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Уксуса 9% 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры, хрен, очищенный чеснок и перец перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль и уксус, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, не закатывать!. Можно пластмассовые, можно винтовые.
2
Хранить в прохладном месте. Сохраняет жгучесть до середины зимы, если остается. Спасибо моему любимому Петровичу за все его премудрости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями