
Яблочный пирог (шарлотка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Невероятно вкусный яблочный пирог на сметанном тесте. Вкус у него потрясающий,...
60 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- Муки 420 г
- Яйца 2 шт.
- Сахарного песка 100 г
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Яблок 400 г
- Корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты: яйца, сахар, масло, сметану муку и разрыхлитель. Готовое тесто разделить на 2 части, из большей-сформировать чашу с бортиками, выложить порезанные дольками яблоки, закрыть оставшимся тестом. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Готовый пирог посыпать корицей и украсить дольками яблок.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/tYfR71fQ1hs



4.82116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)