
Печенье с m&ms
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка Это печенье просто 💣 Печенье родом из Америки, на вкус очень мягкое и...
Ингредиенты
- Сливочное масло 115 г
- Сливочный сыр 115 г
- Коричневый сахар (можно заменить на обычный) 200 г
- Яйцо + 1 желток 1
- Муки 360 г
- Ванилин 1 пак.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соды 3/4 ложки
- Соли 1 щеп.
- Конфет mms 150 г
- Тёмного шоколада или шоколадных капель 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахаром.
2
Добавить яйцо и желток и продолжить взбивать.
3
Смешать сухие ингредиенты и добавить в тесто.
4
Шоколад мелко порубить и вместе с конфетами m&ms добавить в тесто. Конфет взять 100 г, 50 г оставить на украшение.
5
Тесто накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
6
Из теста скатать небольшие шарики, чуть приплюснуть, сверху украсить конфетами m&ms и выложить на противень. Печенье хорошо увеличивается в размере, так что выкладывайте на приличном расстоянии друг от друга.
7
Печь при 180 градусах 10-15 минут. Печенье не должно подзолотится, оно сначала будет мягким, свою консистенцию печенье примет при остывании.
8
Готовому печенью дать отдохнуть в противне минут 10 - 15, а затем выложить на решётку до полного остывания.



4.931083
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)