avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с m&ms
Печенье с m&ms
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье с m&ms

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка Это печенье просто 💣 Печенье родом из Америки, на вкус очень мягкое и...

Ингредиенты

  • сливочное масло 115 г
  • сливочный сыр 115 г
  • коричневый сахар (можно заменить на обычный) 200 г
  • яйцо + 1 желток 1
  • муки 360 г
  • ванилин 1 пакетик
  • кукурузный крахмал 1 ст л
  • соды 3/4 ложки
  • соли Щепотка
  • конфет M&ms 150 г
  • тёмного шоколада или шоколадных капель 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахаром.
2
Добавить яйцо и желток и продолжить взбивать.
3
Смешать сухие ингредиенты и добавить в тесто.
4
Шоколад мелко порубить и вместе с конфетами m&ms добавить в тесто. Конфет взять 100 г, 50 г оставить на украшение.
5
Тесто накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
6
Из теста скатать небольшие шарики, чуть приплюснуть, сверху украсить конфетами m&ms и выложить на противень. Печенье хорошо увеличивается в размере, так что выкладывайте на приличном расстоянии друг от друга.
7
Печь при 180 градусах 10-15 минут. Печенье не должно подзолотится, оно сначала будет мягким, свою консистенцию печенье примет при остывании.
8
Готовому печенью дать отдохнуть в противне минут 10 - 15, а затем выложить на решётку до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1