avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с майонезом и чесноком
Баклажаны с майонезом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с майонезом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Валеревна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 650 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Посыпьте баклажаны солью, перемешайте и оставьте на 20 минут, а затем промойте и просушите на полотенце.
2
Обжарьте баклажаны на растительном масле до мягкости.
3
Переложите обжаренные баклажаны без масла в миску и добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Затем добавьте в баклажаны майонез, чёрный молотый перец и немного соли. Перемешайте баклажаны и остудить. Вилкой все размять, до консистенции пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2