avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с майонезом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон Любят такие баклажаны многие. Когда пропитаются и остынут, они особенно хороши.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан диаметром 5 см 1
  • Помидора (желательно подбирать по диаметру, какой у баклажана) 3
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками 5-7 мм толщиной.
2
Поджарить с обеих сторон на растительном масле с обеих сторон. Присолить, когда перевернем, а то сок пустит и будет тушиться а не жариться.
3
Отложим наши баклажаны на тарелочку, пусть остынут.
4
Готовим чеснок с майонезом. Чеснок через чеснокодавку и всё смешать.
5
Помидоры нарезать кружочками 3-5 мм толщиной
6
Теперь начинаем собирать наше блюдо. Разложить баклажаны на тарелку большую размером.
7
Промазать майонезом с чесноком.
8
Сверху накрыть помидорами.
9
И снова промазать майонезом и положить жаренные баклажаны. И так несколько слоев. Сверху должен быть помидор. Смазать майонезом и украсить зеленью. Воткнуть шпажки. И в холодильник.
10
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3