Куриная голень в панировочные сухарях

Куриная голень в панировочные сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#инста

Ингредиенты

Курин.голень 9 шт
Вода 500 мл
Чеснок 3 зубч
Картофель 500 г
Сыр 100 г
Мука 100 г
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 200 г
Подсолнечное масло
Соль, смесь перцев, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, варим картофель и превращаем его в пюре. Обжариваем голень по 3 минуты с каждой стороны, заливаем водой, добавляем специи и тушим 20 минут. Натираем сыр.
2
Отделяем мясо от кости. Смешиваем мясо картофель и сыр. Формируем котлетки на косточке.
3
Выкладываем на противень покрытый фольгой. И готовим в духовке при 200 град. 25 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово! Очень интересно! В закладки 😃
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!