Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина
5

Ингредиенты

арахисовой пасты 150 грамм
слив.масла 110 грамм
сахара 150 грамм
муки 200 грамм
яйцо 1
соды 1/4 ч/л
соли 1/2 ч/л
разрыхлителя 1/4 ч/л
арахиса 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить арахисовую пасту и масло, добавить сахар,тщательно взбить до бела. Добавить яйцо, перемешать. В несколько заходов добавить сухие ингредиенты. Арахис порезать на кусочки добавить в тесто, перемешать. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, придавить, нанести характерный рисунок вилкой. Выпекать при температуре 170 гр, 15 минут. Как только заметите подрумяненые края вытаскивайте. Пока печенье горячее оно очень хрупкое, аккуратно перекладываем, даём остыть и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!