avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовой пасты 150 г
  • Слив. масла 110 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Арахиса 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить арахисовую пасту и масло, добавить сахар,тщательно взбить до бела. Добавить яйцо, перемешать. В несколько заходов добавить сухие ингредиенты. Арахис порезать на кусочки добавить в тесто, перемешать. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, придавить, нанести характерный рисунок вилкой. Выпекать при температуре 170 гр, 15 минут. Как только заметите подрумяненые края вытаскивайте. Пока печенье горячее оно очень хрупкое, аккуратно перекладываем, даём остыть и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями