
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахисовой пасты 150 г
- Слив. масла 110 г
- Сахара 150 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Арахиса 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить арахисовую пасту и масло, добавить сахар,тщательно взбить до бела. Добавить яйцо, перемешать. В несколько заходов добавить сухие ингредиенты.
Арахис порезать на кусочки добавить в тесто, перемешать.
Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, придавить, нанести характерный рисунок вилкой. Выпекать при температуре 170 гр, 15 минут. Как только заметите подрумяненые края вытаскивайте.
Пока печенье горячее оно очень хрупкое, аккуратно перекладываем, даём остыть и наслаждаемся.



4.82094
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями