Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Нефедова 🏃‍♂️
#закуски #наскоруюруку #оформитель
1 порция
1

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
яйцо 1 шт
шампиньон 3 шт
Соль, перец, специи
Майонез
чеснока 1 зубчик
сыра 50-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем баклажаны. Обрезаем баклажан с двух сторон. Далее режем баклажан на тонкие пластины. Посыпаем солью.
2
Яйцо разбиваем в тарелку. Взбиваем вилкой. Можно добавить в яичную смесь перец.
3
Ставим сковороду на средний огонь. Прогреваем. Все делаем на сухой сковороде!
4
Баклажан обмакиваем в яичной смеси и выкладываем на сковородку. Огонь делаем на минимум, жарим минуты 2, переворачиваем. Жарим 3 минуты под крышкой. Снимаем, дожариваем остальные слайсы баклажан.
5
Пока наши будущие рулетики остывают, приготовим начинку.
6
Трем сыр на мелкой терке. Трем зубчик чеснока на мелкой терке или чеснокодавилке. Смешиваем сыр, чеснок, майонез. Можно заменить майонез на сметану. Или же сделать 50/50. Можно с творожным сыром! Тут уже на ваш вкус! Кому что!
7
Приготовим шампиньоны. Обрезаем лишнюю ножку. Нарезаем ломтиками. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Наши грибы готовы!
8
Переходим к формированию наших рулетиков. Начинку выкладываем на слайс баклажана по всей поверхности. Я делаю это чайной ложкой. Кладем слайс шампиньона и две веточки петрушки. Заворачиваю!
9
Выкладываем на тарелку! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!