
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#мясовдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра свиные 2 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Помидор 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промойте рёбра. Обсушите на бумажной салфетке. Разрежьте рёбра пополам. Посолите, поперчите. И выложите на противень. Разделите чеснок на дольки, но не очищайте его. Чеснок выложите на рёбра.
2
Нарежьте лук кольцами. Выложите на рёбра.
3
Нарежьте помидор кольцами. Выложите на рёбра.
4
Посыпьте рёбра зеленью.
5
Ставим противень с рёбрами в духовку, заранее разогретой на 180 градусах, на 40 минут.
6
Приятного аппетита!



4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями