avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе судака под топингом из помидоров и базилика

Филе судака под топингом из помидоров и базилика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Судак
  • Помидоры черри
  • Лук репчатый
  • Сыр пармезан
  • Сухари панко
  • Базилик зеленый
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе судака разрезать на крупные куски, посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон по 2 минуты. Выложить куски на пергамент на противень.
2
Помидоры порезать пополам, лук мелко нарубить, листики базилика мелко порезать. В сковороде разогреть 1 ст л масла, обжарить лук на сильном огне 1 минуту, добавить помидоры, базилик и еще жарить 1 минуту.
3
Петрушку мелко порубить вместе со стеблями. В миске соединить тертый пармезан, сухари, петрушку и все перемешать. На рыбу выложить помидоры с луком, посыпать сверху смесью сухарей с сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!