
Быстрые закусочные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Захарова 🏃🏻♀️
Получаются очень вкусными, а готовятся очень быстро! #закуски
Ингредиенты
- Вода 3 л
- соли 6 ст. ложек
- сахара 3 ст. ложки
- Чеснок, укроп(можно петрушку, или кинзу)
- Подсолнечное масло (на глаз)
- Баклажаны (любое количество)
- Уксус -немного, на глаз
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим кипятить воду, в это время чистим, моем и нарезаем средними кусочками баклажаны.
2
В воду добавляем соль и сахар. После того, как вода закипит, бросаем туда баклажаны, варим примерно минуты 4,затем вытаскиваем и складываем в удобную емкость (баклажаны можно варить и в несколько заходов), оставляем баклажаны немного остыть, но не до конца.Нарезаем мелко мелко чеснок, нарезаем зелень, добавляем в остывшие баклажаны, туда же уксус, подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем.
3
Накрываем емкость и ставим в холодильник на сутки. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями