Рыба по абадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
#ужин #рыба
Когда хочет чего-то оригинального и вкусно.
Ловите...
Ингредиенты
- Филе рыбы окуня (если нет, можно взять филе любой рыбы) 1 кг.
- Масла сливочного 50 гр.
- Луковицы 2-3 шт.
- Яйца 5 шт.
- консервированных резаных шампиньонов 1 банка
- Натурального йогурта без сахара 100 гр.
- Сливок 10% 200 мл.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Я люблю делать в одноразовых формах из фольги. Но также можно делать и в сотейнике айкук, и в противне. Форму которую вы выбрали смазываем сливочным маслом. Подготавливаем яйца и лук, режем кольцами.
2
Начинаем складывать послойно. Первый слой филе рыбы (у меня было филе хека). Можно посолить по вкусу (я не солила, соли и так хватает). Второй слой лук кольцами. Третий слой яйца кольцами.
3
Четвертый слой резаные шампиньоны. Все это залить смесью из натурального йогурта и сливок (1/2). Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую до 250% духовку и готовим 30 минут.
4
Через 30 минут достаем из духовки, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!