
Суп-пюре из тыквы, цветной капусты и кукурузной крупы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Вегетарианство #Будьздоров #суп #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой тыквы 1/2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковка 1
- Цветной капусты 1/2 вилка
- Кукурузной крупы 1/2 стак.
- Сливок (у меня овсяные) 1 упак.
- Соль, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюле лук и чеснок, морковь, добавить кусочки тыквы и разобранную на соцветия цветную капусту (можно взять замороженную). Потомить овощи под крышкой до мягкости.
2
Залить кипятком, посолить, добавить специи по вкусу и, постоянно помешивая, всыпать крупу и сливки.
3
Несколько минут поварить и взбить блендером до гладкой консистенции!
4
Подавать с зеленью, сухариками, можно также присыпать сыром 😋



4.97725
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями