avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персики мой любимый рецепт
Персики мой любимый рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персики мой любимый рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор galina 🏃‍♂️
Пекла на свадьбу друзьям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло слив 100 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соды гасить 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Крем
  • Вареной сгущёнки 1/2 бан.
  • Сливочный сыр 110 г
  • Слив масла 100 г
  • Взбитых сливок 3 ст. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Крошка которую мы вынимали с половинок персиков

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Два яйца Взбиваем минут 5 с 1.5 стаканов сахара Добавляем 2 ст л сметаны 1. ст л майонеза Все взбиваем добавляем мягкого масла продолжаем взбивать добавляем соду гашенную уксусом 1.5 разрыхлителя и добавляем муку замешиваем тесто.
2
Тесто должно быть очень гладкое к рукам не липнет не густое Я раскатываю в жгут затем режу маленькие кусочки и катаю шарики меньше чем грецкие. орешки можно делать и побольше но я пеку маленькие.
3
Шарики и складываю на лист делаю между ними небольшое расстояние при выпечки они увеличиваются выпекать температура 350.
4
Пока горячие вынимать острым ножом середину начинять Две половинки кремом и склеивать месте.
5
Берём сок моркови и сок свёклы или пищевые красители. красители я развожу на молоке беру кисточку и кисточкой промазываю персики потом обваливаю и в сахаре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1