Самые вкусные сырники

Самые вкусные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор елизавета
🍨Сырники лучше всего жарить на антипригарной сковородке! Хорошая сковородка 80%...
2 порции
2

Ингредиенты

творога 500 гр
яйцо 1
сахара 1-2 ст. л.
муки 3 ст. л.
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала творог нужно хорошенько растереть в миске,особенно если это не мягкий творог в пачке, а обычный. Нужно разбить все комочки. Можно блендером.
2
Затем добавить сахар и ещё раз перетереть. Затем яйцо и снова перемешать.
3
Постепенно всыпать муку 3 ст л с небольшой горкой. После того как добавили муку, тесто станет достаточно тугим, лучше руками его замесить хорошенько. Тесто должно получиться однородным. Такой большой комок. После этого лепим очень ровные шарики.
4
Шарики обваливаем в муке. А дальше ВНИМАНИЕ, чтобы сырник получился идеально ровным: шарик придавливаем слегка, и катаем сырник как колесико, чтобы бортики получились ровными. Сильно не надавливайте на шарик, чтобы сырник был толстеньким. Сковородку ставим греться заранее. Она должна быть хорошо разогрета, но не раскалена как на блины.
5
Я всегда ставлю сырую сковородку с каплями воды, как только капли высохли, убавляю на маленький огонь. После этого сырники можно выкладывать. С каждой стороны по 5 минут! И вуаля самые вкусные и ровные сырники готовы 😍!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 🌸
6 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!