Подлив к любому гарниру

Подлив к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Максимова 🌳
#Кавказскаякухня #Горячее

Ингредиенты

помидор 5
болгарс.перца 5 шт.
луковицы 2-3
чеснока 1 головка
Соль,паприка,черный перец по вкусу
зиры 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиками,обжариваем на растительном масле,добавляем кубиками помидоры,добавляем зиру,как помидоры дадут сок,добавляем болгарский перец,солим,перчим.Все это жарим на среднем огне 15 мин.,режем чеснок мелко,кидаем в сковороду, перемешиваем и выключаем.Если есть зелень любая в конце ее туда нарезанную насыпать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!