
Подлив к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#Кавказскаякухня #Горячее
Ингредиенты
- Помидор 5
- Болгарс. перца 5 шт.
- Луковицы 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Соль,паприка,черный перец по вкусу
- Зиры 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками,обжариваем на растительном масле,добавляем кубиками помидоры,добавляем зиру,как помидоры дадут сок,добавляем болгарский перец,солим,перчим.Все это жарим на среднем огне 15 мин.,режем чеснок мелко,кидаем в сковороду, перемешиваем и выключаем.Если есть зелень любая в конце ее туда нарезанную насыпать.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)