Подлив к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#Кавказскаякухня #Горячее
Ингредиенты
помидор 5
болгарс.перца 5 шт.
луковицы 2-3
чеснока 1 головка
Соль,паприка,черный перец по вкусу
зиры 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиками,обжариваем на растительном масле,добавляем кубиками помидоры,добавляем зиру,как помидоры дадут сок,добавляем болгарский перец,солим,перчим.Все это жарим на среднем огне 15 мин.,режем чеснок мелко,кидаем в сковороду, перемешиваем и выключаем.Если есть зелень любая в конце ее туда нарезанную насыпать.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!