Бульон с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #первыеблюда
Ингредиенты
- фарш куриный 300 гр
- морковь 0.5-1 шт
- зелень укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное бедро, перекручиваем на мясорубке, добавляем морковь, натёртую на мелкой тёрке, соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики. В горячую воду, опускаем лавровый лист, опускаем фрикадельки, варим после всплытия 5-7 минут. В конце варки добавляем зелень укропа и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями