
Отбивные под горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#свинина #мясо #соус
50 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных антрекота 4
- Горчицы 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске соединить масло, горчицу, соль, перец, соевый соус. Хорошо перемешать. Опустить в маринад слегка отбитое мясо и оставить на 30 мин.
2
Обжарить на сухой сковороде под крышкой (во время приготовления выделится много сока) на умеренной огне с 2х сторон до румяной корочки.



4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями