ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем "ганаш"-любовь шокоголиков

Крем "ганаш"-любовь шокоголиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#выпечка #десерты Прекрасный, насыщенный, взбитый после охлаждения, крем идеален для...

Ингредиенты

  • сливок 33% 400 грамм
  • тёмного 70%-го шоколада 200 грамм
  • пищевая пленка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюльку сливки. Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем шоколад, поломанный на кусочки. Можно шоколад заранее порубить ножом в крошку. Тщательно перемешиваем до однородности около 5 минут, пока шоколад полностью не растворится.
2
Накрываем ганаш пищевой плёнкой «в контакт», чтоб пленка покрыла всю поверхность крема. Остужаем до комнатной температуры, затем убираем в холодильник на несколько часов. Когда крем охладится, он загустеет. Достаем его из холодильника, удаляем пленку и взбиваем миксером на высокой скорости до пышного состояния. Готово!
3
На фото крем как раз в момент, когда шоколад полностью растворен и крем остыл до комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!