
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Белый хлеб 200 г
- Яйцо 1
- Сливки 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Любимые специи
- Репчатый лук 1/2
- Муки 100 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемолоть филе щуки с луком.
2
Хлеб без корки замочить в сливках, хорошо отжать, размять.
3
Смешать филе с хлебом, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать, поставить в холодильник.
4
Смочить руки, сформировать котлеты, обвалять в муке, смешанной с крахмалом. В середину добавить маленький кусочек сливочного масла. Утопить его в фарше, масло должно быть в середине. Хорошо обвалять в муке.
5
Жарить в раскалённом масле. Сначала без крышки минуты 3 до подрумяния переворачиваем, закрываем крышкой, ещё 3 минуты. Открываем, обжариваем боковые стороны. Готово! Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями