Домашний плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#марафон2 #необычныеблюда #закуски
Ингредиенты
- Творога домашнего 600 гр.
- сметаны 3 ст.л.
- яйца 2
- масла 50 гр.
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелень укропа измельчить. В глубокой емкости смешать творог, сметану, соль, соду и яйца. Все хорошо перебить блендером. Ёмкость поставить на водяную баню. Варить 15 минут постоянно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить помешивая еще 5 минут. Выключить огонь, всыпать укроп и мешать еще 5 минут.
2
Затем снять ёмкость с бани, помешать еще 3 минуты. И перелить сыр в контейнер, смазанный растительным маслом. Дать остыть и можно мазать на хлеб и кушать с чайком. Очень вкусный сыр! Можно добавить еще грибы например или ветчину.🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1