avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#марафон2 #необычныеблюда #закуски

Ингредиенты

  • Творога домашнего 600 гр.
  • сметаны 3 ст.л.
  • яйца 2
  • масла 50 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Зелень укропа измельчить. В глубокой емкости смешать творог, сметану, соль, соду и яйца. Все хорошо перебить блендером. Ёмкость поставить на водяную баню. Варить 15 минут постоянно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить помешивая еще 5 минут. Выключить огонь, всыпать укроп и мешать еще 5 минут.
2
Затем снять ёмкость с бани, помешать еще 3 минуты. И перелить сыр в контейнер, смазанный растительным маслом. Дать остыть и можно мазать на хлеб и кушать с чайком. Очень вкусный сыр! Можно добавить еще грибы например или ветчину.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍🤩🤩
13 апреля 2021 г.
Ответить