Варенье из кабачков в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Порция На 1 литр
#варенье #десерт #заготовки
4
Ингредиенты
кабачков 1 кг
сахара 1 кг
лимона 2 шт
Лимонная кислота на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки вымыть,очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2
Сложить нарезанные кабачки и лимоны в чашу мультиварки, засыпать сахаром и оставить на 1 час.
3
Включить мультиварку, установить температуру 160°С и время 35 минут, довести до кипения. Добавить лимонную кислоту. Перемешать и дать остыть до комнатной температуры. Затем ещё раз довести до кипения описанным ранее образом. Разлить кипящее варенье по стерильным банкам. Закрыть крышкой и поставить на хранение.
4.891397
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!