
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#активист #вторыеблюда #горячее #наскоруюруку#сосиска#повседневныерецепты #наследие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большого кочана капусты 1/2
- Любых грибов 500 г
- Колбасных изделий 300-400 г
- Лука репчатого 1 гол.
- Большая морковь 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить морковь, обжарить, добавить колбасные изделия (у меня сардельки и вареная колбаса), обжарить, добавить отварные грибы(у меня лесные), потушить, добавить капусту и тушить минут 30 до готовности капусты. Добавить томатную пасту, перемешать 5 мин потушить.



4.91255
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями