Творожный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пирог с высоким содержанием белка , полезен всем , достаточно быстро приготовить :)
10 порций
4
Ингредиенты
овсяной муки (пополам с рисовой) 150 г
большое яйцо 1
воды (смотреть по консистенции) 100 мл
Подсластитель по вкусу
скуп протеина (не обязательно) 1
разрыхлителя 1/2 ч. л.
мягкого творога 300 г
Крахмала 4 ст. л.
Подсластитель
скуп клубничного протеина (для вкуса и консистенции более густой) 1
свежей малины 250-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Основа - смешать муку, яйцо, разрыхлитель, подсластитель, протеин (не обязательно) и выложить в силиконовую форму, поставить в духовку на 20 мин 180 С.
2
Пока основа готовится смешиваем творог, подсластитель, протеин (не обязательно), крахмал, 1/2 всей малины. Все делала ложкой или венчиком.
3
После того как основа готова, выкладываем творожно-малиновую начинку поверх нашего коржа, сверху выкладываем малину и ставим в морозилку на 2-3 часа.
4
Перед подачей достаём из морозилки, оставляем при комнатной температуре на 10-15 мин. Вот такой вот творожный пирог с малиной у меня получился :).
4.99599
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!