
Творожный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пирог с высоким содержанием белка , полезен всем , достаточно быстро приготовить :)
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной муки (пополам с рисовой) 150 г
- Большое яйцо 1
- Воды (смотреть по консистенции) 100 мл
- Подсластитель по вкусу
- Скуп протеина (не обязательно) 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Мягкого творога 300 г
- Крахмала 4 ст. л.
- Подсластитель
- Скуп клубничного протеина (для вкуса и консистенции более густой) 1
- Свежей малины 250-300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Основа - смешать муку, яйцо, разрыхлитель, подсластитель, протеин (не обязательно) и выложить в силиконовую форму, поставить в духовку на 20 мин 180 С.
2
Пока основа готовится смешиваем творог, подсластитель, протеин (не обязательно), крахмал, 1/2 всей малины. Все делала ложкой или венчиком.
3
После того как основа готова, выкладываем творожно-малиновую начинку поверх нашего коржа, сверху выкладываем малину и ставим в морозилку на 2-3 часа.
4
Перед подачей достаём из морозилки, оставляем при комнатной температуре на 10-15 мин. Вот такой вот творожный пирог с малиной у меня получился :).



4.99599
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)