
Вишневый тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#выпечка #десерты #повседневныерецепты #инста #зож
Ингредиенты
- муки 160 гр
- сливочного масла 60 гр
- ледяной воды 2 ст.ложки
- желток 1
- сахара 1 ст.ложка
- замороженной вишни 300 гр
- 20' сливок 250 гр
- яйцо+ белок 1
- Сахар ванильный пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять через сито добавить холодное маслом порубить ножом,добавить желток,сахар, ледяную воду,замесить тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Вынуть тесто распределить по форме (24 см) наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 200' на 10 минут.
3
Смешать яйцо, белок с ванильным сахаром добавить сливки,хорошо размешать.
4
Достать тарт,положить замороженную вишню залить сливочной смесью и духовку на 25 мин.



4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями