avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый тар
Вишневый тар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#выпечка #десерты #повседневныерецепты #инста #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Ледяной воды 2 ст. л.
  • Желток 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Замороженной вишни 300 г
  • 20' сливок 250 г
  • Яйцо+ белок 1
  • Сахар ванильный 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеять через сито добавить холодное маслом порубить ножом,добавить желток,сахар, ледяную воду,замесить тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Вынуть тесто распределить по форме (24 см) наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 200' на 10 минут.
3
Смешать яйцо, белок с ванильным сахаром добавить сливки,хорошо размешать.
4
Достать тарт,положить замороженную вишню залить сливочной смесью и духовку на 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями