Вишневый тар

Вишневый тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#выпечка #десерты #повседневныерецепты #инста #зож
3

Ингредиенты

муки 160 гр
сливочного масла 60 гр
ледяной воды 2 ст.ложки
желток 1
сахара 1 ст.ложка
замороженной вишни 300 гр
20' сливок 250 гр
яйцо+ белок 1
Сахар ванильный пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять через сито добавить холодное маслом порубить ножом,добавить желток,сахар, ледяную воду,замесить тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Вынуть тесто распределить по форме (24 см) наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 200' на 10 минут.
3
Смешать яйцо, белок с ванильным сахаром добавить сливки,хорошо размешать.
4
Достать тарт,положить замороженную вишню залить сливочной смесью и духовку на 25 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!