avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый тар
Вишневый тар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#выпечка #десерты #повседневныерецепты #инста #зож

Ингредиенты

  • муки 160 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • ледяной воды 2 ст.ложки
  • желток 1
  • сахара 1 ст.ложка
  • замороженной вишни 300 гр
  • 20' сливок 250 гр
  • яйцо+ белок 1
  • Сахар ванильный пакетик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеять через сито добавить холодное маслом порубить ножом,добавить желток,сахар, ледяную воду,замесить тесто,скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Вынуть тесто распределить по форме (24 см) наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 200' на 10 минут.
3
Смешать яйцо, белок с ванильным сахаром добавить сливки,хорошо размешать.
4
Достать тарт,положить замороженную вишню залить сливочной смесью и духовку на 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями