✅украинский борщ✅

✅украинский борщ✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃‍♂️
#борщ
4

Ингредиенты

✅вода 3-4 литра
✅свиные ребрышки 400 г
✅свекла-крупная 1
✅морковь 2-3 шт
✅Капуста 1/4-0,5 кочана
✅картошка 4-5 шт
✅томатная паста 3-4 ст.ложки
✅сахар 1 ч.ложка
✅Соль 2-3 ч.ложки
✅специи,лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.берем мясо промываем и кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон,далее чистим овощи свеклу,морковь и картошку моем,свеклу и морковь натираем на крупной терке.а картофель режем кубиками.как только мясо обжарилось кладем его в кастрюлю и варим.
2
Шинкуем капусту.с мяса снимаем накипевшую пену, чистим лук и мелко нарезаем,немного лука кладем в капусту,лук выкладываем в разогретую сковороду и немного поджарить затем выкладываем свеклу и морковь из кастрюли добавить немного бульона накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 5 затем добавляем томатную пасту.
3
Немного посолить,поперчить и добавляем сахар и тушим еще минут 5 и снимаем с огня.
4
Добавляем картошку к мясу и разу кладем капусту,добавляем соль по вкусу и лавровый лист и варим 15-20 минут и добавляем заправку варим минут 10-15 добавляем зелень на ваш вкус и снимаем с огня.
5
✅готовьте с любовью✅
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!