avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейная Панна котта | Coffee panna cotta
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейная Панна котта | Coffee panna cotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
С 2015 года #МеждународныйДеньКофе отмечается 1 октября, хотя многие страны отмечают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любимого готового кофе 300 мл
  • Сливок (33%) 100 мл
  • Карамельного сиропа (или другого подсластителя) 60 мл
  • Желатина 6 г
  • Воды 30 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания.
2
Немного остывший кофе и сливки смешиваем в сотейнике. Ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим.
3
В горячей кофейно-сливочной массе растворяем набухший желатин. Добавляем подсластитель, у меня это карамельный сироп, вы можете добавить мёд или сахар.
4
Разливаем Панна Котту по порционным стаканчикам и убираем в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
5
При подаче десерт можно присыпать какао, украсить ягодами, шоколадом или взбитыми сливками. Приятного чаепития!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2