Кофейная Панна котта | Coffee panna cotta

Кофейная Панна котта | Coffee panna cotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
С 2015 года #МеждународныйДеньКофе отмечается 1 октября, хотя многие страны отмечают...
7

Ингредиенты

любимого готового кофе 300 мл
сливок (33%) 100 мл
карамельного сиропа (или другого подсластителя) 60 мл
желатина 6 г
воды 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания.
2
Немного остывший кофе и сливки смешиваем в сотейнике. Ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим.
3
В горячей кофейно-сливочной массе растворяем набухший желатин. Добавляем подсластитель, у меня это карамельный сироп, вы можете добавить мёд или сахар.
4
Разливаем Панна Котту по порционным стаканчикам и убираем в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
5
При подаче десерт можно присыпать какао, украсить ягодами, шоколадом или взбитыми сливками. Приятного чаепития!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень аппетитно!!!
30 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо!!!!
3 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!