Панна Котта

Панна Котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита Белозуб
Самый легкий десерт🥛

Ингредиенты

Сливки (20-30%) 300 миллилитров
у меня Сгущенка (по вкусу) 2 ст. л
Желатин (по инструкции)
На 2 слой
Крепкий кофе 250 миллилитров
Сгущёнка (у меня 1,5 ложки) по вкусу
Молоко или сливки 10% 30-50 миллилитров
Желатин (по инструкции)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячий кафе и сливках растворить желатин и сгущенку. (Примерно 60 градусов)
2
Разлить по формам. Первый слой и в холод. До полного охлаждения. Повторяем так же со всеми последующими слоями. Или вовсе можно смешать и разлить.
3
Приятного аппетита🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вита, подскажите , сколько всё-таки желатина нужно?
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!