avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки🌷

Розочки🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#выпечка

Ингредиенты

  • дрожжевое слоеное тесто 1 кг
  • яблоки 3 шт
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Режем на пластины шириной 2 см. Яблоки режем на пластины шириной 2 мм. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как и ломтики яблок. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики яблока. Яблоки выкладывать шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так чтобы снизу тесто немного выступало(3-5) мм, а яблоко слегка свисало над тестом сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!