Розочки🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#выпечка
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто 1 кг
- яблоки 3 шт
- сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Режем на пластины шириной 2 см. Яблоки режем на пластины шириной 2 мм. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как и ломтики яблок. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики яблока. Яблоки выкладывать шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так чтобы снизу тесто немного выступало(3-5) мм, а яблоко слегка свисало над тестом сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!