ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольный переполох "Грозовой закат над Альбионом"

Свекольный переполох "Грозовой закат над Альбионом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Острейшая свекла-фри в аджике. #национальнаякухня #вокругсвета #английскаякухня...
е

Ингредиенты

крупных сырых свеклы 2
растительного масла 60-70 мл
сухой аджики 3 ст. ложки
чеснока 2-3 дольки
Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу почистить, нарезать кругляшами, а кругляши - соломкой, как картошку для фри. Чеснок - мелко.
2
Масло разогреть сильно в глубокой сковороде. Положить свеклу и чеснок. Помешивая, обжаривать 5-7 минут.
3
Тем временем порезать мелко порей, всыпать в свеклу его и аджику, хорошо перемешать, чтобы аджика обняла каждый кусочек.
4
Залить горячей водой так, чтобы покрыла свеклу. На малом огне потушить 10-15 минут. Хорошей свежей свекле должно хватить. В итоге получаете роскошный гарнир к любому мясу. А для убеждённых - целый - таки ужин или даже обед!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!