Свекольный переполох "Грозовой закат над Альбионом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Острейшая свекла-фри в аджике. #национальнаякухня #вокругсвета #английскаякухня...
е
Ингредиенты
- крупных сырых свеклы 2
- растительного масла 60-70 мл
- сухой аджики 3 ст. ложки
- чеснока 2-3 дольки
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу почистить, нарезать кругляшами, а кругляши - соломкой, как картошку для фри. Чеснок - мелко.
2
Масло разогреть сильно в глубокой сковороде. Положить свеклу и чеснок. Помешивая, обжаривать 5-7 минут.
3
Тем временем порезать мелко порей, всыпать в свеклу его и аджику, хорошо перемешать, чтобы аджика обняла каждый кусочек.
4
Залить горячей водой так, чтобы покрыла свеклу. На малом огне потушить 10-15 минут. Хорошей свежей свекле должно хватить. В итоге получаете роскошный гарнир к любому мясу. А для убеждённых - целый - таки ужин или даже обед!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!