Свиные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#мясо #горячее #вторыеблюда
4 порции
4
Ингредиенты
свинины (вырезка, корейка) 400-500 гр
яйца 2 шт
муки 6 ст. л.
майонеза (сметаны) 1 ст.л.
Сольперец по вкусу (1-2 ч.л)
раст. масла для жарки 5-6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на 4 стейка.
2
Каждый отбить.
3
Сделать кляр: яйца смешать с мукой, майонезом и специями. Муки можно добавить больше- (до консистенции густой сметаны).
4
Отбитые стейки погружаем в кляр, густо покрывая им мясо. И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
5
Жарим на среднем огне до румяности с обеих сторон (мин по 5), после чего можно накрыть крышкой и убавить огонь.
6
Подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита!☺️
4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!