avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#выпечка #королевскаяватрушка #песочноетесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (мягкий) 400 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ст(~320 гр) муки 2
  • Гр(~5 ст. л без горки) манки 50
  • Масла сливочного 200 г
  • Гр(~7 ст. л) сахара 180
  • П.(1 ч. л) ванили 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку всыпаем к охлажденному маслу и половину сахара. Перетираем всё в крошку (можно через терку или порубить ножами). Замесить тесто. Делим на две части. убрать под пленку на час в холодильник.
2
Начинка: творог, манку, оставшийся сахар и яйца, ваниль хорошо перемешать.
3
Достаём 1/2 теста из холодильника. Натираем на мелкой терке и выкладываем ровным слоем по дну формы. Формируя бортик.
4
Поверх выкладываем начинку и вновь всё покрываем 2-ой частью крошки из песочного теста.
5
Пирог выпекаем при 180 гр. ~50 мин.
6
Остудить и можно подавать🙌🏼
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями