
Детский суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 100 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Вермишели 0,5 горст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу. Обжариваем лук с морковью.
2
Отправляем в воду морковь с луком, картофель, солим, за 3-4 минуты до готовности отправляем вермишель.



4.911246
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)