
Свиные ребра "пьяные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#марафон4 #мужскаякухня #мясо #ночнойжрец
Ингредиенты
- Ребра 1 кг.- 1 кг 200 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Для соуса :
- Горчичный майонез 2 ст. л.
- Молотая куркума 1/2 ч. л.
- Вино белое 100 мл
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра помыть и просушить на бумажном полотенце. В это время готовим соус.
2
В блюдо сложить все ингредиенты для соуса и хорошо перемешать. Натереть ребра и оставить минут на 20-30.
3
Казан поставить на огонь, налить масло, как только масло нагрелось смазать стенки казана. Ребра складываем в казан и посыпаем нарезанным луком, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и томим на слабом огне в течение часа.
4
Всем приятного аппетита !
5
Я бегу Марафон рецептов https://cookpad-konkurs.ru/marafon4



4.851701
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями