
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Горбачёва
#выпечка #наскоруюруку
30 мин + подготовка теста
12 порции
Ингредиенты
- муки 350 г
- сахара 100 г
- сливочного масла 150 г
- яйца 2
- творога 200 г
- ванильного сахара 10 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем песочное тесто: муку и сливочное масло смешиваем и растираем в крошку. Добавляем сахара 80 грамм и одно яйцо, щепотку соли. Замешиваем тесто. Тесто отправляем в холодильник на 15-20 мин.
2
Готовим начинку: мягкий творог (или обычный перетереть через сито) соединяем 1 белком, оставшимся сахаром и ванильным. Все тщательно перемешиваем до однородности.
3
Тесто достаем из холодильника, делим на 12 равных частей. Каждый раскатываем, на одну половину выкладываем начинку и защипываем заготовку. Выкладываем на противень. Все заготовки смазываем взбитым желтком.
4
Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке 30 минут.



4.871513
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями