Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#первыеблюда #повседневныерецепты #мама
Ингредиенты
- Вода
- Мясо
- Вермишель
- Морковь 1 шт
- Картошка 3 шт
- Лук 1/2 ч
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Количество ингредиентов брать в зависимости от количества бульона.
2
Любое мясо, у меня куриная голень, отварить в воде. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Картошку почистить и нарезать кубиками.
3
Морковь и лук обжарить на сковородке. Затем добавить в бульон картошку, специи, обжаренный лук и морковь. За 5-10 минут до готовности картошки добавить вермишель.
4
В конце готовности супа добавить мелко нарезанную зелень и дать настояться. Суп готов.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями