
Капуста тушеная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Луковица 1
- Приправа для индейки по вкусу
- Белокочанной капусты 300-400 г
- Морковь 1
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Оливковое масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо через мясорубку с луком. Добавить соль, молотый перец, тщательно перемешать. Фарш обжарить в смазанной оливковым маслом сковороде, добавить капусту, рубленную соломкой и морковь тертую на крупной тёрке. Продолжать жарить на среднем огне помешивая. Затем добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут, посолить, приправить, перемешать. Подавать к столу👍Приятного вам аппетита 😘
4.82139
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































