avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 500 г
  • Луковица 1
  • Приправа для индейки по вкусу
  • Белокочанной капусты 300-400 г
  • Морковь 1
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Оливковое масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо через мясорубку с луком. Добавить соль, молотый перец, тщательно перемешать. Фарш обжарить в смазанной оливковым маслом сковороде, добавить капусту, рубленную соломкой и морковь тертую на крупной тёрке. Продолжать жарить на среднем огне помешивая. Затем добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут, посолить, приправить, перемешать. Подавать к столу👍Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями