Капуста тушеная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #активист
25
Ингредиенты
филе бедра индейки 500 гр
луковица 1
приправа для индейки По вкусу
белокочанной капусты 300-400 гр
морковь 1
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Оливковое масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить мясо через мясорубку с луком. Добавить соль, молотый перец, тщательно перемешать. Фарш обжарить в смазанной оливковым маслом сковороде, добавить капусту, рубленную соломкой и морковь тертую на крупной тёрке. Продолжать жарить на среднем огне помешивая. Затем добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут, посолить, приправить, перемешать. Подавать к столу👍Приятного вам аппетита 😘
4.82139
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!