
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон #первыеблюда 1день Иногда так лень делать полноценный суп,что я просто варю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 2
- Воды 4 л
- Мелкая вермишель
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедра отвариваем до готовности.Разбираем на волокна.Солим бульон.Варим вермишель,откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.В тарелку кладём вермишель и заливаем бульоном.Все,суп готов.
2
Вермишель я храню отдельно.Кладу в бульон только перед подачей.
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































