
Котлеты из щуки с пюре из брокколи и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#рыба
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе щуки очистить от кожи и костей, нарезать. Сало нарезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке, лук очистить и разрезать.
2
Филе щуки пропустить через мясорубку два раза, смолоть сало, хлеб и лук. К фаршу добавить яйца, посолить, добавить перец и тимьян. Все хорошо вымешать. Формируем и жарим котлеты.
3
Брокколи сварить на пару, грубо размять. Добавляем сливочное масло, ложку сметаны, заправляем солью и перцем. Помидор режем кубиками, добавляем свежий базилик,солим и заправляем оливковым маслом.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)