Котлеты из щуки с пюре из брокколи и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#рыба
Ингредиенты
Филе щуки 400 гр
Сало 100 гр
Луковица
Хлеб 2 ломтика
Яйца 2 шт
Перец черный, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе щуки очистить от кожи и костей, нарезать. Сало нарезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке, лук очистить и разрезать.
2
Филе щуки пропустить через мясорубку два раза, смолоть сало, хлеб и лук. К фаршу добавить яйца, посолить, добавить перец и тимьян. Все хорошо вымешать. Формируем и жарим котлеты.
3
Брокколи сварить на пару, грубо размять. Добавляем сливочное масло, ложку сметаны, заправляем солью и перцем. Помидор режем кубиками, добавляем свежий базилик,солим и заправляем оливковым маслом.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Golovkova
оставил(а)
Очень вкусные котлетки! Спасибо за рецепт. Правда, кроме меня нет любителей брокколи, поэтому с картофельным пюре... И ещё в фарш добавила сок лимона
28 января 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!