avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог Хризантема

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃‍♂️
А сегодня у меня вот такая вкуснятина.....#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 600 г
  • Фарш (говядина+свинина) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйца + желток 1 шт.+ 1
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Черный перец 0,25 ч. л.
  • Молоко 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш можно брать любой,К фаршу добавить нарезанный лук, яйцо, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать круги. Остатки теста вновь сложить, замесить и снова раскатать и вырезать круги. И так пока все тесто не закончится.
3
На каждый круг выложить примерно половину чайной ложки фарша и немного сыра. Сложить пополам а потом еще раз пополам. Края слепить. В круглую форму для выпечки сложить все заготовки плотно друг к другу, по кругу. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут, на расстойке. Смазать взбитым с молоком желтком.
4
Выпекаем в разогретой, до 180 градусов духовке, примерно 30 минут. Оставляем на 15 минут, чтоб немного остыл и нарезаем для подачи. Очень красивый и вкусный пирог готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями