Мясной пирог Хризантема

Мясной пирог Хризантема

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃‍♂️
А сегодня у меня вот такая вкуснятина.....#выпечка
8

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 600 г
Фарш (говядина+свинина) 500 г
Лук 1 шт
Сыр 100 г
Яйца + желток 1 шт.+ 1
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец 0,25 ч. л.
Молоко 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш можно брать любой,К фаршу добавить нарезанный лук, яйцо, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать круги. Остатки теста вновь сложить, замесить и снова раскатать и вырезать круги. И так пока все тесто не закончится.
3
На каждый круг выложить примерно половину чайной ложки фарша и немного сыра. Сложить пополам а потом еще раз пополам. Края слепить. В круглую форму для выпечки сложить все заготовки плотно друг к другу, по кругу. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут, на расстойке. Смазать взбитым с молоком желтком.
4
Выпекаем в разогретой, до 180 градусов духовке, примерно 30 минут. Оставляем на 15 минут, чтоб немного остыл и нарезаем для подачи. Очень красивый и вкусный пирог готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!